COMUNICAZIONE IMPORTANTE
Come da disposizioni dell’ASL di competenza, non siamo autorizzati e certificati a servire pasti per celiaci. Ricercate ristorante idoneo con Google inserendo la dicitura ristorante gluten free arona
IMPORTANTE PER ALLERGICI E INTOLLERANTI: il ristorante La Cascina NON ha nessun tipo di certificazione, NON possiamo garantire la NON contaminazione degli alimenti, dopo le dovute informazioni NON ci assumiamo nessun tipo di responsabilità
Lo Chef Carlo propone la cucina del suo territorio di origine:
Trentino - Alto Adige
Per incominciare … gli Antipasti si prestano alla condivisione
Antipasto Solandro: salumi della macelleria Anselmi Franco di Croviana, formaggi del Caseificio Presanella e qualcos’altro … €. 20
allergeni: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 14
Antipasto dell’Artista: tartare di carne salada tagliata al coltello, prosciutto crudo di montagna, formaggio dell'Imperatore Caseificio Presanella e riduzione di mirtillo nero €. 16
allergeni: 1, 3, 5, 7, 8, 10, 14
Filetto di salmerino affumicato con pane casereccio e riccioli di burro di malga e mirtillo rosso €. 17
allergeni: 1, 3, 4, 5, 7, 8, 10, 14
Primi Piatti
Riso Carnaroli al Teroldego: riso al vino rosso della Piana Rotaliana Cantina Elio Endrizzi Mezzocorona €. 14
allergeni: 1, 7, 8, 11
Schlutzkrapfen: ravioli in pasta di patate ripieni di erbette con burro di malga e scaglie di formaggio dell’Altopiano di Vezzena €. 14
allergeni: 1, 3, 7
Quadrotti ripieni di coregone, pesce di lago con pere Kaiser e fave di cacao €. 14
allergeni: 1, 3, 4, 7
Trilogia di pasta ripiena conditi con burro di malga, porri e pinoli: ravioli di rape rosse ripieni di caprino fresco di Braies; ravioli ripieni di Graukäse; ravioli di canapa ripieni di patate e pino mugo €. 14
allergeni: 1, 3, 5, 7, 8
Spätzle alla tirolese: gnocchetti tipici trentini, con speck e funghi i nostri spätzle sono del colore delle uova come tradizione vuole €. 14
allergeni: 1, 3, 7, 10
Polentine solandre dell’Euregio: gnocchi di polenta con burro di malga, prugne, albicocche, fichi e cannella €. 14
allergeni: 1, 3, 7
Canederli di spinaci con fonduta di Puzzone di Moena €. 14
allergeni: 1, 3, 7, 10
Foto amatoriali dei nostri clienti
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Secondi Piatti della Tradizione
Stinco di maiale al forno con patate e polenta di Storo €. 20
allergeni: 1
Bocconcini di baccalà in pastella al forno con polenta di Storo €. 21
allergeni: 1, 3, 4, 11, 14
Polenta di Storo con fonduta di Puzzone di Moena e funghi misti trifolati €. 19
allergeni: 1, 7, 9
Geröstel: carne di tacchino tagliata finemente saltata in padella con patate servita con insalata di cavolo cappuccio €. 19
allergeni: 1, 10
Pollo in Cascina: 1/2 pollo al forno 450 g. con patate, rösti €. 19
allergeni: 1, 9
Bocconcini di cervo in umido con la polenta di Storo e funghi misti trifolati €. 22
allergeni: 1, 9
Piatti Unici della Tradizione piatto unico nel vero senso della parola, si mangia solo quello o si condivide
Goulasch con polenta di Storo e canederlo allo speck €. 21
allergeni: 1, 3, 7, 9, 10, 14
Piatto del contadino con polenta, rösti e patate, mezzo stinco di maiale affumicato (salmistrato, cotto al vapore e affumicato prodotto da un artigiano alto-atesino), würstel e crauti trentini (capusi grassi) €. 22
allergeni: 1, 3, 7, 9, 10, 14
Piatto Tirolese con speck e salumi tipici trentini, carne salada, formaggio ai ferri, würstel, pancetta stufata, kaminwürze, rösti, polenta, fagioli €. 22
allergeni: 1, 3, 7, 9, 10, 14
Foto amatoriali dei nostri clienti
I DOLCI DELLA CASCINA
Lo strudel di mele con il gelato
allergeni: 1, 3, 7, 8
Le frittelle di mele con il miele
allergeni: 1, 3, 7, 8
Il gelato con salsa calda di mirtillo nero
allergeni: 1, 3, 7, 8
Il cestino di frolla ripieno di pere candite con cioccolato bianco fuso e gelato
allergeni: 1, 3, 7, 8
La renetta torta di mele renetta
allergeni: 1, 3, 7, 8
La torta Linzer con marmellata di mirtillo rosso e ribes, nocciole e cannella
allergeni: 1, 3, 7, 8
La piccola Sacher
allergeni: 1, 3, 7, 8
Dedicato a Tina: Semifreddo morbido al pistacchio di Bronte
allergeni: 1, 3, 7, 8
La Fugascia di Valentina: quadretti di frolla fatti con farina, burro, zucchero, uovo e scorza di limone serviti con crema Mou Antica ricetta di Nonio, lago d'Orta, laboratorio artigianale Fermat un Atim
allergeni: 1, 3, 7, 8
Tutti i dessert €. 7
Gelato “spiritoso” con uvetta sultanina in liquore
allergeni: 1, 3, 7, 8
€. 5
Sorbetto alla mela verde con distillato di mele alto-atesino
allergeni: 7
Sorbetto alla pera con distillato alto-atesino di pere Williams
allergeni: 7
€. 5
Proponiamo salame di cioccolato in abbinamento con acquavite di mele prodotta dai frati del Monastero SS. Pietro e Paolo di Germagno VB
È affinata in botti di ciliegio per due anni, colore ambrato, dal bouquet fine, ricco ed elegante, fruttato con note speziate, al gusto morbida, rotonda, aromatica, con retrogusto persistente di frutta secca, vaniglia e liquirizia Salame/Acquavite €. 7
Salame €. 5.00 Acquavite in solitaria €. 4
allergeni: 1, 3, 7, 8
Bicchiere di passito classico di Pantelleria €. 4
Per garantire la freschezza delle nostre lavorazioni utilizziamo l’abbattitore di temperatura –18°
Alcune materie prime possono essere all’origine surgelate
Servizio e coperto incluso
Per garantire la freschezza delle nostre lavorazioni utilizziamo l’abbattitore di temperatura –18°
Alcune materie prime possono essere all’origine surgelate
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Con questo logo si identificano le attività ristorative che utilizzano prodotti della “filiera trentina”, essendo noi fuori regione possiamo solo essere dei simpatizzanti utilizzando nella nostra attività l’80% delle materie prime provenienti dal Trentino. La filosofia aziendale è quella di sostenere piccole realtà di quel territorio divulgando il loro prodotto all’interno del nostro ristorante.
Promuoviamo volentieri, quando è possibile, anche realtà del territorio di ubicazione.
Il fine ultimo è quello di rendere piacevole, conoscitivo e aggregante la permanenza presso la nostra struttura.